Москва, м. Кузьминки, ул. Зеленодольская, 32 к. 3
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 12:00 до 17:00

Иногда наши клиенты обращаются к нам с просьбой отремонтировать информационный стенд или другую рекламную конструкцию. Такое бывает нечасто - в стенде нечему ломаться - но мы всегда помогаем. В этой статье мы обобщим наш опыт ремонта информационных стендов и расскажем, что в них ломается, и что с этим можно сделать.

Поломки информационных стендов и способы их устранения

Повреждение щита

Чаще всего щит повреждается при транспортировке. Обычно это царапины, хотя бывают и трещины и разламывание. Царапину можно заклеить самоклеящейся пленкой с изображением - это быстро и недорого. Если щит сломался, его приходится менять целиком.

Повреждение карманов

Сломанный или разорванный карман просто заменяется новым.

Повреждение каркаса

Поломки сварного неразборного каркаса нам еще не встречались - он очень прочный - а вот поломки разборных стендов из труб «Joker» иногда бывают. Во всех случаях они были связаны с транспортировкой стендов в неразобранном виде: стенды просто забрасывали в фургон вместе с другими тяжелыми вещами, и в итоге некоторые трубы приезжали деформированными.

Ремонтировать такие стенды очень легко: мы просто разбираем каркас, изготавливаем новую деталь взамен поврежденной и снова собираем. Обычно на ремонт уходит один рабочий день.

Поломки замков в антивандальных стендах

В антивандальных стендах информационный экран закрыт щитом из оргстекла, который запирается на небольшой врезной замок. Иногда люди портят эти замки из хулиганских повреждений. Поврежденный замок просто заменяется новым. Бывает так, что вместе с замком повреждают и экран из оргстекла - пачкают или царапают его. Иногда такие повреждения можно заполировать, но обычно дешевле заменить испорченный экран новым.

Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.