Москва, м. Кузьминки, ул. Зеленодольская, 32 к. 3
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 12:00 до 17:00

Правила оформления информационного стенда определяются внутренними документами организациями либо инструкцией вышестоящей организации. Они могут отличаться в зависимости от учреждения, но в целом похожи - в этом несложно убедиться, изучив правила оформления информационных стендов в детских садах, школах и медицинских учреждениях, подчиненных разным региональным управлениям образования и здравоохранения. Как правило, инструкция включает следующие тезисы:

  1. Стенд должен располагаться на высоте глаз посетителя или пользователя: стенд со школьным расписанием - на высоте глаз школьника, прочие - на высоте глаз взрослого человека.
  2. На стенде должны быть секции для размещения постоянной и временной информации.
  3. Постоянная информация:


    • сведения об организации и вышестоящих организациях;
    • данные руководителя и других должностных лиц: ФИО, график работы, график приема, контактные телефоны;
    • лицензии, аккредитации, разрешения, сертификаты;
    • график работы разных служб и кабинетов;
    • распечатки законов и подзаконных актов, которыми регламентируется деятельность организации.

  4. Текущая информация - это информация о мероприятиях, временном изменении графика работы, другая информация, которая быстро теряет актуальность.

Как оформить информационный стенд?

Изготовлением стенда лучше не заниматься силами сотрудников организации - получится хуже, дороже и почти наверняка вызовет раздражение у сотрудников, которым эта работа поручена. Проще заказать его изготовление в специализированной компании (можно и у нас в «Вайндпроф»). У профессионалов есть готовые макеты и чертежи для стенда любого назначения. Вам надо только выбрать подходящий дизайн и забрать полностью готовый к эксплуатации стенд.

Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.