защитные экраны для касс
Москва, м. Кузьминки, ул. Зеленодольская, 32 к. 3
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 12:00 до 17:00
защитные экраны для касс

Реклама – двигатель прогресса и, конечно, вашего бизнеса. В современном мире существуют десятки рекламных инструментов — от фирменной упаковки до SMM. Стенды также используются для продвижения товара, увеличения популярности бренда, но при этом относятся к так называемой добросовестной рекламе. Они подают информацию о продукте ненавязчиво, не раздражают потенциального клиента, могут использоваться как источник скрытой рекламы. Например, обычный «Уголок покупателя» может содержать полезные контакты, адреса и телефоны продвигаемых брендов.

Стенд может нести и исключительно информационную функцию. В эту категорию входят модели для школ и детских садов («Расписание уроков», «Наши работы», «Техника безопасности» и т. д.), паспорта строительных объектов, требования службы охраны труда и многое другое.

Виды стендов

  1. Настенные — самый распространенный вариант, хорошо вписывается в интерьер, занимает минимум места.
  2. Напольные — выполнены на устойчивой подставке, не требуют монтажа. Используются в ситуациях, когда для настенных моделей нет места.
  3. Уличные — отличаются тяжелой конструкцией, повышенной устойчивостью к дождю, ветру, снегу.

Особенности использования

Стенды можно устанавливать в любых общественных заведениях. В школах и детских садах чаще всего используются настенные конструкции, они устойчивее к повреждениям. С помощью красочных напольных стендов можно эффектно оформить выставочный павильон, привлечь внимание потенциальных клиентов или партнеров к презентации товаров и услуг.

Компания «Вайндпроф» изготовит стенды любого размера по вашему заказу из ПВХ, ЛДСП, пробки. Разработка текстового макета осуществляется бесплатно. Гарантируем высокое качество изделий.


Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.