МОСКВА, ЮВАО, УЛ. ЗЕЛЕНОДОЛЬСКАЯ, 32 К. 3
КУЗЬМИНКИ - РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ - ТЕКСТИЛЬЩИКИ
Доставка продукции по всей России
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: выдача заказов по договоренности
Windprof Производство наружной рекламы

Поливинилхлорид — один из самых популярных материалов для производства интерьерной и наружной рекламы. Услуга печати на ПВХ пользуется широким спросом и обладает некоторыми особенностями.

Применение и описание ПВХ

Данный материал обладает целым рядом положительных свойств, благодаря которым его можно применять для размещения рекламных сообщений на улице и в помещении. Он обладает стойкостью к воздействиям окружающей среды, малым весом и простотой монтажа и обслуживания. Наиболее распространенная форма — вспененные листы ПВХ, однако рулонные материалы также находят применение в рекламной индустрии.

Из поливинилхлорида изготавливают:

  • задники для световых коробов и объемных букв;
  • таблички на дверь;
  • фигурные конструкции;
  • лицевые стороны штендеров и многое другое.

Способы и технологии печати

Для нанесения изображений на рулонные материалы используются специальные станки. Их отличие не только в способе подачи материала, но и в используемых чернилах. При печати на рулонах используются преимущественно сольвентные чернила.

При запечатывании листовых материалов применяются УФ-чернила. Перенос изображения на поверхность ПВХ происходит прямым способом с использованием специальных красок, которые отвердевают под воздействием УФ-излучения. В результате получается полноцветное реалистичное изображение, устойчивое к различным воздействиям. Важно отметить, что такие чернила отличаются экологической безопасностью, они не токсичны.

Широкоформатная УФ-печать на ПВХ-полотне осуществляется в цветовой схеме CMYK, возможно добавление белых чернил. Качество изображения сравнимо с профессиональной фотопечатью.


Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.