Москва, м. Кузьминки, ул. Зеленодольская, 32 к. 3
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 12:00 до 17:00

В этой статье мы расскажем о материалах, из которых мы изготавливаем информационные стенды, их преимуществах и недостатках.

Хромированные трубы «Joker»

Мы изготавливаем из комплектующих «Joker» разборные каркасы напольных стендов. Получается легкая, недорогая и простая в разборке конструкция. Каркас оформляется багетным профилем.

Профильные стальные трубы

Сварной каркас из профильной стальной трубы довольно тяжелый и дорогой, но очень прочный. Такие каркасы окрашиваются полимерным защитно-декоративным составом и могут использоваться как основа уличных стендов.

Оргстекло и другие пластики

Мы изготавливаем из пластика информационные щиты настенных и напольных информационных досок. Пластик может быть окрашен в любой цвет, он достаточно прочный, легкий, легко обрабатывается и оклеивается пленками. Цена у него тоже вполне доступная - поэтому стенды с пластиковыми щитами очень популярны.

Оцинкованный стальной лист

Информационные щиты из оцинкованного стального листа очень прочны, износостойки, достаточно устойчивы к высокой влажности из-за оцинковки. На них можно наклеивать пленку, делать гравировку и даже вытравливать изображения. Стоит щит из оцинкованной стали немного дороже пластмассового.

Ламинированные и шпонированные древесные плиты

Щиты информационных досок изготавливают из ламинированной фанеры, ДСП и МДФ - в зависимости от того, что есть у конкретного производителя. Эти плиты заметно отличаются по плотности, прочности и влагостойкости, но если щит используется в помещении с нормальной влажностью воздуха, этой разницей можно пренебречь. Для изготовления стендов, которые устанавливаются на открытом воздухе, лучше использовать ламинированную фанеру.

Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.