защитные экраны для касс
Москва, м. Кузьминки, ул. Зеленодольская, 32 к. 3
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 12:00 до 17:00
защитные экраны для касс

Световой короб имеет очень простую конструкцию. Фактически это ящик со светопропускающей передней стенкой-экраном и непрозрачными остальными. Внутри ящика находится источник яркого света, который и обеспечивает подсветку экрана. Вот и все. Остальное - детали, но именно они отличают эффектный и эффективный лайтбокс от некачественного и не работающего.

Боковые стенки корпуса

Небольшие световые короба изготавливаются безрамными: их корпус собирают из пластикового профиля с пазами. Световые короба больших размеров изготавливают на базе рамы из стального уголка. На каркас крепятся стенки, как правило из тонкой оцинкованной стали. Внутри они окрашены белой краской или оклеены белой самоклеящейся пленкой. Снаружи цвет лайтбокса может быть любым.

Задняя стенка

В маленьких световых коробах заднюю стенку обычно изготавливают из оцинкованной листовой стали толщиной до 1 мм. Такая стенка помимо прочего обеспечивает дополнительную жесткость, поскольку жесткость соединенного пластиковыми уголками короба из ПВХ невысока.

В больших коробах жесткость обеспечивает рама, на нее же могут крепиться светодиоды или лампы. Такая конструкция светового короба позволяет сделать заднюю стенку легкой - например, из белого непрозрачного ПВХ.

Передняя стенка

Передняя стенка, она же экран, изготавливается из прозрачного оргстекла, на которое наклеивается самоклеящаяся виниловая пленка с изображением. Свет будет проходить через нее и частично задерживаться, а частично рассеиваться: именно так и получается нужный декоративный эффект.

Источник света

В качестве источника света используются либо блоки светодиодов, либо люминесцентные лампы. Мы используем и лампы, и светодиоды в зависимости от конструкции светового короба. Вывески и короба со светодиодами немного дороже.

Если в качестве источника света используются светодиоды, в конструкцию лайтбокса включают также блок питания, который может устанавливаться и внутри и снаружи. В коробах с люминесцентными лампами используется ЭПРА (электронный пускорегулирующие аппарат), который сначала включает лампу, подавая импульс высокого напряжения, а затем поддерживает ее горение. Он всегда устанавливается внутри светового короба рядом с лампами.

Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.