Москва, м. Кузьминки, ул. Зеленодольская, 32 к. 3
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 12:00 до 17:00

Таблички на дверях в офисе, торговом центре, другой организации играют важную роль в формировании имиджа. Это визитная карточка, функциональная часть интерьера, а также путеводитель по учреждению.

Что написано на табличке?

  1. Должность и ФИО владельца кабинета.
  2. Название отдела.
  3. Время работы и т. д.

Дизайн-проект разрабатывается индивидуально с учетом корпоративного стиля компании, интерьера в здании. Правила просты: информация подается кратко, четко, без лишних декоративных изысков и украшений. Текст должен считываться с первого взгляда.

Материалы и особенности монтажа

Чаще всего для табличек используют оргстекло, пластик и алюминий. С ними удобно работать, легко менять форму, делать рельефные надписи и т. д. Среди других преимуществ — минимальный вес и высокая прочность. В качестве фонового покрытия можно использовать пленку любого цвета. Внушительно и эффектно смотрятся позолоченные и посеребренные таблички в матовом или глянцевом исполнении, довольно популярны модели в рамке из пластика или алюминия.

Информацию можно напечатать на самой табличке (аппликация, полноцветная и сублимационная печать) или предусмотреть прозрачный пластиковый карман для листа бумаги с текстом.

В перечень услуг компании «Вайндпроф» входит разработка дизайна настенных и напольных табличек из пластика, оргстекла и алюминия, а также их изготовление в кратчайшие сроки — от 1 часа. Все модели, от недорогих до эксклюзивных, отличаются высоким качеством исполнения. Таблички крепятся на саморезы, декоративные держатели, двусторонний скотч.

Еще информация по теме

Заказать таблички в Москве выгодно в компании «Вайндпроф»

Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.