МОСКВА, ЮВАО, УЛ. ЗЕЛЕНОДОЛЬСКАЯ, 32 К. 3
КУЗЬМИНКИ - РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ - ТЕКСТИЛЬЩИКИ
Доставка продукции по всей России
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
3, 10 мая: выходные дни
4-7 мая: работаем в обычном режиме!
Windprof Производство наружной рекламы

Как и для любого другого товара или услуги, первое, что нужно, — разработать четкое техническое задание (ТЗ). В ТЗ прописываются все важные моменты: размер, форма, пожелания по дизайну. Стенд должен привлекать внимание, иметь особенности, которые выделяют его среди аналогичных конструкций.

Сотрудники «Вайндпроф» бесплатно разработают текстовый макет и предоставят его вам для ознакомления. Далее нужно определиться с размерами конструкции, материалами, количеством карманов и их расположением. Когда вся информация утверждена и согласована с заказчиком, можно приступать к изготовлению.

Производство стендов в трех этапах

  • Этап первый – подготовка материалов

ПВХ, ЛДСП или пробка нарезается на листы нужного размера. Все материалы отличаются хорошим качеством, устойчивостью к влаге и пыли, высокой прочностью и долговечностью. Готовые конструкции долго сохраняют внешний вид, не требуют специального ухода.

  • Этап второй – дизайн

Поверхность стенда может быть однотонной или оклеенной виниловой пленкой. Второй вариант пользуется популярностью в сфере рекламы, детских учреждениях. Винил обеспечивает дополнительную защиту от внешних факторов, создает презентабельный внешний вид.

  • Этап третий – сборка

На готовой основе фиксируются пластиковые карманы согласно макету. Возможна установка вращающихся опор для перелистывания и поиска нужной информации. Края стенда запечатываются пластиковым или алюминиевым профилем. В основании можно установить защитную крышку из пластика.

Напольные конструкции состоят из двух автономных частей: готового стенда и стойки, к которой он крепится. Для мобильности стойку можно оборудовать колесиками.

Любые вопросы вы можете задать по телефону +7 (495) 230-50-17.


Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.