МОСКВА, ЮВАО, УЛ. ЗЕЛЕНОДОЛЬСКАЯ, 32 К. 3
КУЗЬМИНКИ - РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ - ТЕКСТИЛЬЩИКИ
Доставка продукции по всей России
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: выдача заказов по договоренности
Windprof Производство наружной рекламы

Эффектные трехмерные конструкции могут служить не только рекламным, но и декоративным целям. Объемные буквы часто используются для оформления мероприятий, например, свадеб, фестивалей и т. д.

Виды и способы изготовления

Объемные буквы могут производиться из разных материалов и снабжаться дополнительными функциями. Можно выделить несколько основных типов таких изделий:

  • Пенопластовые. Это самый доступный вид 3D-букв. Их преимущество не только в низкой стоимости, но и в легкости. Малый вес материала позволяет изготавливать из него буквы большого размера. Так, отличным фоном для фото будет двухметровый логотип мероприятия или слово LOVE в человеческий рост на свадьбе. Окрасить буквы можно в любые цвета.
  • С внутренней подсветкой. Лицевая часть таких изделий выполняется обычно из полистирола, оргстекла или другого светорассеивающего материала, боковины — из пластика или алюминия. Внутри устанавливается источник света, который обеспечивает эффектный внешний вид в темное время суток.
  • С неоновыми трубками. Обычно открытые источники света размещаются в алюминиевых объемных коробах. Такие конструкции выглядят очень ярко, особенно привлекательно издалека.
  • Металлические. Выполненные из нержавеющей стали объемные буквы смотрятся особенно презентабельно. Часто они дополняются контражуром или внутренней подсветкой.

Варианты применения

Услуга изготовления трехмерных конструкций востребована многими компаниями, магазинами, ресторанами и другими заведениями. Также такие изделия часто становятся реквизитом фотостудий. В последнее время они часто появляются на частных праздниках: свадьбах, юбилеях, днях рождения и т. д. Качество исполнения и монтажа становится главным условием удачного применения объемных букв в декоративных целях.


Спасибо за сообщение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.