Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб. Оформить
График работы: ПН-ПТ: с 1000 до 1900 СБ-ВС: с 1200 до 1700 wp-art@mail.ru
Москва
м.Кузьминки
ул. Зеленодольская 32 к.3

Как правильно оклеить витрины магазина?

Витрина — лицо и визитная карточка любого магазина, средство коммуникации с потенциальными покупателями. Именно поэтому грамотное оформление, а именно оклейка, настолько важна.

Для украшения витрин используются различные типы рекламной продукции:

  • виниловые аппликации;
  • пленки с широкоформатной печатью;
  • объемные буквы и световые короба;
  • манекены и другие трехмерные фигуры и т. д.

Основные рекомендации

При декорировании витрин пленками с широкоформатными изображениями или виниловыми наклейками необходимо соблюдать ряд правил:

  • Задуматься о правильном декоре нужно еще на этапе изготовления пленок. Для этих рекламных элементов предпочтителен выбор корпоративных цветов или ведущего цветового решения акции или коллекции.
  • Изображения на пленках или наклейках должны гармонично сочетаться с основной экспозицией внутри витрины (если такая имеется), не закрывать ее, а лишь нести дополнительную информацию или добавлять акцент в дизайн.
  • Необходимо аккуратно наносить изделие на стеклянную поверхность. Перед поклейкой можно обрызгать витрину водой, это позволит удалить пузыри и заломы. Для разравнивания изображения используйте ракель, производите движения от центра к краям.
  • При монтаже рекламной пленки в холодное время года лучше использовать материалы с более липким клеевым слоем, которые сразу приклеятся к поверхности и не отпадут до того момента как наберется полная адгезия. Другой вариант для зимы — размещение изображений внутри витрины, однако в этом случае реклама может работать недостаточно, так как буквы будет плохо видно под стеклом, бликующим на солнце.

Качество и эффективность вашей рекламы будет зависеть от правильного нанесения пленок и наклеек. Именно поэтому данную услугу лучше заказать у профессионалов.

Еще информация по теме

Оклейка витрин - качественная реклама от компании «Вайндпроф»

Наши клиенты